Mononimbar Bertekad Jadikan SMPN 10 Manado Semakin Baik

Kabar-online, Manado- Venny Margaretha Mononimbar MPd resmi menjalankan tugas sebagai Kepala SMP Negeri 10 Manado setelah dilakukan acara pisah sambut dan serah terima jabatan, Jumat (13/1/2023) dari Kepala Sekolah yang lama, Mientje Watuseke SPD kepada Mononimbar.

Acara digelar di SMPN 10 Manado dan diawali dengan ibadah syukur. Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kota Manado, Steven Tumiwa SPd MPd hadir didampingi Kepala Bidang Pembinaan SMP, Grace Sondakh MPd dan jajaran Dikbud.

Mientje Watuseke sebagai mantan Kepala Sekolah menyampaikan selamat bertugas kepada Mononimbar sekaligus memberikan sejumlah masukan yang dapat dilakukan untuk mamajukan sekolah yang berlokasi di wilayah kecamatan Mapanget tersebut.

Selanjutnya, Venny Margaretha Mononimbar dalam sambutannya memohon dukungan semua pihak terutama guru, tata usaha, THL hingga segenap siswa dan orang tua murid dalam dia menjalankan tugas.

“Saya tidak akan berhasil tanpa kerja sama dengan guru, tata usaha dan keluarga besar SMPN 10 Manado. Saya juga akan melanjutkan program yang sudah dari Kepala Sekolah yang lama untuk menjadikan SMPN 10 Manado lebih baik,” imbuhnya.

Sementara itu, Steven Tumiwa mengingatkan Kepala Sekolah untuk menjalankan tugas dengan bijaksana. Yakni dengan ketegasan namun bukan dalam artian kekerasan.

Redaksi