Pemkab Minut Gelar Ibadah Syukur HUT Bupati Joune Ganda ke 51 Tahun

Kabar-online, Minahasa UtaraUcapan selamat disampaikan segenap jajaran Pemkab Minut untuk Bupati Minahasa Utara, Joune Ganda, SE, MAP, yang bersyukur atas ketambahan usia ke 51 tahun, pada Rabu, (27/7/2022).

Ibadah syukur pun digelar di JG Center, jalan Ir. Soekarno, desa Matungkas, kecamatan Dimembe, dihadiri para pejabat Pemkab Minut. Ini sebagai bentuk rasa syukur dimana pemimpin yang telah menghadirkan berbagai inovasi dan capaian prestasi bagi masyarakat Minahasa Utara ini menerima berkat Tuhan di usia yang baru, 51 tahun.

Bupati Minut, Joune Ganda bersama istri dan anak tercinta turut menyaksikan perayaan HUT ini lewat video conference.

Selesai ibadah, pejabat yang hadir mengucapkan selamat, sembari memasang lilin kue ulang tahun. Kemudian menyanyikan lagu berjudul Alangkah Bahagianya dalam bahasa Indonesia dan bahasa daerah Tonsea.

Senyuman khas Bupati Joune Ganda terpancar melihat kepedulian ASN dan THL yang menjadi bagian penting dalam jalannya roda Pemerintahan di Minahasa Utara.

“Selamat bersyukur kepada Bapak Bupati Minahasa Utara atas ketambahan usia ke 51 tahun. Tuhan terus memberkati dalam tugas tanggung jawab bersama keluarga,” ucap Kadis Perdagangan Minut, Noldy Kilapong, SE yang turut hadir dalam ibadah syukur tersebut.

Redaksi