Rotasi Pejabat Eselon II, III dan IV, JG-KWL Minta Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan untuk Masyarakat

Kabar-online, Minahasa Utara- Bupati Minahasa Utara, Joune Ganda SE dan Wakil Bupati Kevin W Lotulung mulai melakukan penyegaran di jajaran Pemkab Minut dengan merotasi puluhan jabatan baik eselon II, III dan IV.

Bupati didampingi Wakil Bupati melantik puluhan pejabat yang terdiri dari Pejabat Tinggi Pratama, Jabatan Administrasi dan Jabatan Fungsional, bertempat di Pendopo Pemkab Minut, Selasa (7/9/2021) malam.

Di jajaran pejabat eselon II, JG-KWL mempercayakan Marthen Sumampouw sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Donal Tintingon menjabat Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman, Edwin Ombuh sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja dan dr Stella Safitri menjabat Kepala Dinas Kesehatan.

Turut pula dilantik puluhan jabatan eselon III dan IV. Di antaranya sejumlah camat. Asriyadi Lalompoh dipercayakan menjabat Camat Kalawat, Rocky Tangkulung Camat Airmadidi, Endru Palandung Camat Wori, Fransye Talumantak Camat Likupang Selatan, Alexander Warbung Camat Talawaan dan Daniel Komenaung Camat Kema.

Bupati Joune Ganda menyampaikan selamat kepada para pejabat yang telah dilantik seraya mengingatkan mereka untuk terus meningkatkan kinerja dan pelayanan untuk masyarakat dikedepankan.

“Tantangan kedepan tidak mudah, kinerja kedepan akan selalu dievaluasi. Saya bersama pak Wakil Bupati akan terus meningkatkan kinerja kita sampai ke titik maksimal, semua harus bekerja sampai batas tertinggi. Kiranya Tuhan memberkati, melindungi, menyertai setiap usaha kerja kita pada saat ini sejak mengemban jabatan sampai mencapai prestasi kerja yang gemilang,” ucap Bupati didampingi Wakil Bupati.

Kegiatan pelantikan digelar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Advetorial