Irene Angouw-Pinontoan Silaturahmi dengan Kerukunan Wanita Islam Kota Manado

Kabar-online, Manado- Ketua TP PKK Kota Manado, Irene Angouw – Pinontoan, menghadiri kegiatan kerukunan wanita Islam Kota Manado yang bertempat di Mesjid Al Mubarokah Mahakeret Timur Kecamatan Wanea. Kamis, (17/2/2022).

“Pertama -tama saya sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kota Manado ingin mengucapkan selamat bakudapa dan ucapan terima kasih kepada ibu-ibu KWI Kota Manado, karena telah membuka pintu untuk menjalin tali silahturahmi dengan kami, dan semoga ini menjadi awal kegiatan kemitraan dalam rangka membangun kebersamaan,” ucap Pinontoan.

Kerukunan Wanita Islam (KWI) merupakan organisasi keragaman yang independen, menghimpun dan membina kaum wanita Islam guna meningkatkan kwalitas keimanan dan ketagwaan.

“Mari kita semua untuk tetap mempererat tali persaudaraan dan kekerabatan dengan tetap menjaga kesehatan, baik jasmani maupun rohani,” ucap ketua PKK Kota Manado.

“Dan untuk itu juga mari kita sama sama bergandengan tangan melangkah bersama – sama untuk membantu pemerintah kota Manado dalam rangka mewujudkan Kota Manado yang lebih baik, Maju dan Sejahtera,” lanjut istri tercinta dari Walikota Manado, Andrei Angouw ini.

Redaksi