Lewat Vicon, Danlantamal VIII Ikuti Exit Briefing Pangkoarmada RI

Kabar-online, Manado- Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) VIII Manado Laksamana Pertama TNI Nouldy J. Tangka mengikuti exit briefing Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) RI melalui video conference (Vicon) di Ruang Serbaguna, Markas Komando Lantamal VIII, Jl. Yos Sudarso No.1 Kairagi Weru, Paal Dua, Manado, Jumat (23/9/2022).

Exit briefing yang secara terpusat dilaksanakan di Mako Koarmada RI tersebut dipimpin Pangkoarmada RI Laksamana Madya (Laksdya) TNI Abdul Rasyid K, S.E., M.M., dan diikuti seluruh pejabat jajaran Koarmada I, II dan III.

Acara ini merupakan kegiatan tradisi dari pimpinan saat mengakhiri masa jabatan serta menyampaikan kesan dan pesan, serta arahan kepada segenap prajuritnya selama masa kepemimpinannya.

Pada kesempatan tersebut Laksdya TNI Abdul Rasyid K, S.E., M.M., menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepada jajaran Koarmada atas dedikasi dan loyalitas selama ia menjabat sebagai Pangkoarmada RI. Selain itu Pangkoarmada RI juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan serta kekhilafan,  dan mohon doa restu untuk memulai babak baru dalam kehidupan di masa purna tugasnya.

Turut mendampingi Danlantamal VIII pada vicon tersebut Asrena, Aspers dan Aslog Danlantamal VIII serta Dansatrol Lantamal VIII.

Redaksi